Февраль

Ольга Борковская
Февраль застыл, колючий иний
Искрится на  сухом стебле.
Полоска неба, темно синий
Туман ложится по земле.

И пряный аромат рассвета
Уносит мысли в сладкий май.
Я в сарафан цветной одета,
Бегу к тебе дорогой тайн.