Биться пока

Александр Кучеренко 77
Я тебе доверяю и сердце.
Будет биться пока ты со мной.
О других никогда я не думал.
Ты мой рай я с тобой сам не свой.

И пусть время летит словно птица.
И его не вернуть никогда.
Не о чём, я поверь не жалею.
Я счастливый как встретил тебя.

Наши судьбы сплелись однозначно.
По другому поверь не хочу.
Без тебя я уверен нет счастья.
Всей душой лишь тебя я люблю.

Так бывает порой очень редко.
Я уверен, что нам повезло.
Ты любимая будешь кокетка.
А я твой однозначно король.