в. б. ремя

Васиссуалий Камушкин
время - продуманный малый,
хитро прикинувшись молью,
мечется в створе портала
кругом у изголовья.

сердце сечёт на фрагменты,
смысл усыпит бытия -
схватка длиной в киноленту,
взвинченных ритмов шлея.

тупо брожу по округе
/свой микрокосм удержать бы/,
лица меняю с натугой -
с дикостью не взоржать бы.

мутное бремя с крылами,
в диавольском танце снуёшь,
словно толстой с мураками,
впариваешь чей скулёж?

бякай, тебе же привычней
/делаю вид, что согласен/ -
кто из нас боле двуличен,
кто победит на классе?