Легендарный Гойко Митич

Влад Норманн
Легендарный Гойко Митич,
голос этого артиста
отзывался в каждом сердце,
тот, кто смог
всех громче крикнуть,
тот считал себя индейцем,
самым главным, самым славным,
я хочу вернуться в детство,
там я знал большой успех,
я хочу мечтой согреться,
вновь индеец - я из прерий,
моё сердце в счастье верит,
снова я несусь без страха
и не нужно охать, ахать,
я - индеец самый главный,
помечтать, друзья, - не грех!