Я найду тебя повсюду. Стихи для песни

Тамара Ефименко
1 - Куплет:
Я найду тебя повсюду,
У дубрав, берез, полей,
Отниму у Чуда - Юда,
Не насытится злодей,
И Кощея крепкий замок
Разнесу я в пух и прах,
Я убью Дракона, знаю,
И расплавлю в небесах.

Припев:
Мне нельзя, поверь, сейчас,
Не увидеть твоих глаз,
Невозможно не сказать
О любви своей опять.
Ты покорила сердце мне,
В этой сказачной стране.
За царевной молодой
Я пойду на край земной.

2 Куплет:
Сожгу избу на курьих ножках,
Вместе с бабушкой Ягой,
Киселя хлебну я ложку,
И пойду вновь за тобой,
А потом у доброй Феи
Счастья попрошу клубок,
И тебя найду везде я,
Как бы, не был путь далек.

3 - Куплет
Ни огонь, вода, ни трубы,
Не закроют этот путь,
Выбью всем собакам зубы,
И пройду я как ни - будь.
Если Леший вдруг заложит
Мне дорогу за тобой,
Знаю, Серый Волк помодет,
Пронесет сквозь лес густой.
01.12.1989 год.