Судьба слепа?

Вячеслав Александров 2
Судьба слепа? Слепа для тех, кто слеп.
Кого ведут желанья тёмные, гордыня,
Свой  разум  в жизни оставляет не у дел,
А потому и беды  не проходят  мимо.

Кто сохранить связь с совестью сумел,
Своих ошибок удаляет прочь  причины.
Мы через Меру ставим бедствиям предел,
И видим скрытые за маской зла личины.

Несём в себе всё то, что клонит нас во грех,
И если вестники несчастий нам незримы,
То остаётся срытым путь ко счастию, наверх.
Несущий зло другим , злом  будет  и судимым.


фото автора