Покайтесь

Любовь Аверьянова
Бог исстари через пророков
"Покайтесь!" - людям говорил,
Когда Христос пришёл на землю
Сын Божий, чудеса творил.

И так же говорил: "Покайтесь!
Очиститесь, снимите грех!
Когда покаетесь, спасётесь
В Свой Рай Господь вас примет всех!"
+ + + +
Но многие Его не слышат
И не покаявшись уйдут,
Они земным до смерти "дышат"
И к Богу в Рай не попадут.