Кофейный сюр с загадочным дымком

Андрей Гапоян
       Из турки в чашку кофе наливаю,
 Вдруг появляется над ней кофейный джин.
   Так неожиданно! Чуть чашку не роняю,
 Из ароматных нитей вьётся сладкий дым.
Невольно вырвалось в пространство :- Вау!
   Во взгляде джина сюр кофейных нот.
  Я в облаках блаженства чувств летаю,
Слушая пенки шёпот... приоткрыв чуть рот.
  И улыбнувшись, джин исчез под пенкой
    Пью кофе я - глоточек за глотком.
Невероятность преподносит жизнь, но редко,
   Кофейный сюр с загадочным дымком.