В глазах волна!!! И в волосах волна!!!

Олеся Штиль
____

В глазах волна!!! И в волосах волна!!!
Она во мне и прямо на меня!!!...
Поднявшись в тысячу сотен миль,
Она летит и на прочь уносит штиль!!!))

-  Олеся Штиль 10 февраля 24г.-