Возраст... принять, не слабО

Екимова Кононова Валентина
   Мне стало с собой и легко,и уютно.
   Не стыдно,когда не успею убрать...
   В душе,правда,есть...это,чуточку "мутно",
   Об этом сейчас и хочу рассказать.
   Покаяться перед собою, одной,
   Найти достойное,тому,оправдание.
   И жить,продолжать своею судьбой.
   И чувствовать к жизни - большое желание!
   К друзьям,нахожу,теперь,мизер влечения,
   Непонимание,меня тяготит.
   И потому...стихов, новое творение,
   Об этом,быстрей,на листочек спешит.
   О том,как им хочется меня изменить,
   Все,под себя,подогнать норовят...
   Но меня изменить - не может так быть!
   Мне легче покинуть такой "детский сад"!
   Мне нравится мир мой,обширный такой!!!
   В нём всё:стихи и проза,музыка,картины,
   Природа...Стихии,- ритм заводной!
   И мир людской,без "чертовщины..."
   Одичала,похоже и ходить нелегко,
   И уже отдыхаю...по пути на скамейках,
   Неужели "мой финиш"... недалеко,
   Может,Боже,найдёшь ещё к жизни,лазейку?
   Дай же Боже,от твоих щедрот -
   Жить подольше,в здоровье и благе,
   Мира дай нам,друг о друге забот,
   Ну,а мне ещё. лёгкости...в каждом шаге.
   ---------11.02.2024 года-----------------