Феврундии

Валерий Брусков
И дьявольские твари
бывают –
божьими творениями…

Комедию жизни
нужно ставить –
а трагедия
получается –
и сама…

И ничтожества
могут быть –
ВЕЛИКИМИ…

Склероз питается –
                бездарными умами…

И Красота
          надоедает - КРАСОТЕ…

Как вы к Жизни –
относитесь,
так и она вас –
любит,
или ненавидит.

И в обмане
        можно – привирать.

Не молодеем
                мы,
Пытаясь –
          не стареть…

Красота – дешёвка,
пока не знает –
своей бесценности.

Книга –
уже издана,
если она –
написана.

Страсть:
Кто – охотник?
Кто – добыча?

                Бонус

И у белых
и пушистых
рыльце бывает –
в пушку…