Не сдаются русские

Алла Колмакова
Кто сильный духом, тот в строю
Бесстрашная, большая сила
Как только горны запоют
Едины с матушкой - Россией


Во все лихие времена,
Вставали на её защиту
Вставали села,города
Стирались статусы, границы


Не сдаются русские, не сдаются,
Вера наша крепка, сильна,
Воедино души сольются
И лиха беда не страшна


Не сдаются русские, не сдаются
И лиха беда, не беда,
Братья все по духу, сойдутся
Не сдадутся они никогда.

Бывало враг у стен Кремля
Грозил, рычал звериным рыком.
Но непокорная земля
Сгорела, не давая выбор,

Вам русской не понять души
Ни в прошлом и не в настоящем,
Фортуна нам судьбу вершит,
Кто ищет истину - обрящет