Я тебя нашёл...

Владимир Осадчук
И фонарь один стоит,забытый,
И,похоже,снова пойдёт снег,
Моё сердце для любви открыто,
Я люблю,я просто человек.

Будет снег и будет злая вьюга,
Но ведь нам тепло и хорошо,
Ты со мной,ведь ты моя подруга,
Я искал и я тебя нашёл...