Зимний сад

Николай Гордеев
Вы катались в санях на лошади?
С ветерком в морозный праздничный день,
Когда соломки охапку положите,
Когда бежать лошадке не лень. .

Скрипят дубовые старые сани,
Яркий снег на солнце блестит,
Я хочу прокатиться с вами,
Пусть в прошлое всё улетит.

А мы едем то тихо,то быстро,
И время совсем не бежит,
Кругом всё бело и чисто,
Это снег в феврале наш лежит.

Нет слов,нет сил шевельнуться,
Не найдем дороги назад,
Сюда уже никогда не вернуться,
В этот зимний,снегом цветущий сад.