Открой глаза, детка...

Катарина Фомина
открой глаза детка...
это реальность
здесь душ копошащиеся
самое дно
из выборов наших
последствий тотальность
крутит и вертит
судьбы колесо

нас Кармой скрепила
причинная Сила
как вырваться нам
из последствий её

из крайности в крайность
жизнь и могила
в когтях у Сансары
визжит бытиё!

07.05.2016
© Е.Ю. Трифонова

Фото взято из открытых источников в интернете