Как мы уродливы вблизи...

Катарина Фомина
как мы уродливы вблизи
и как прекрасны отдалённо
и как страдаем мы влюблённо
без связи и в большой связи

как мы просты и как сложны
одновременно неуклонно
рождаемся из жизни в жизнь
кругами бегаем повторно

стремимся вверх, нас тянет вниз
законом гравитационно
преодолев себя других
ползём и падаем упорно
и всё с начала начиная
свой выбор делаем свободно

а судьбоносный "бухучёт"
нас всех считает поголовно
сводя кармический отчёт
"духовно" или "бездуховно"
нам ставит галочки в зачёт

16.09.2021
© Е.Ю. Трифонова

Фото взято из открытых источников в интернете