По вере!

Людмила Михеева
Этот главный в жизни постулат
Никому не удалось отвергнуть!
Потому, что в этом- нашей жизни - суть.
Остальные постулаты - меркнут...

Веришь: жизнь твоя - гов.о! ?
И живешь в г...е, иной не зная...
Веришь, что живёшь в раю? Живи!
Есть, что безконечно тупо напрягает?

Мир создаём мы сами!
Посему,
Учи съ своею жизнью править!
Иначе, никогда и никому
Не удает ся твой косяк исправить.


       Частицу "ся" выделила не зря:обратите на неё внимание! Очень важная в жизни частица!
Вер великое множество: от мифических богов до веры в простуду от холода...
Разберитесь в своих "верах" - полегчает!