День рождения

Катарина Фомина
День рождения - личный Новый год!
Твоей жизни новый оборот
на орбите фантастической системы
в ритмах всех космических частот.

Ты проходишь интересный путь -
твоей жизни необычной суть.
Вносишь вклад неповторимы свой
в достижение немыслимых высот.

Добавляешь новый опыт свой
во Вселенский опыт мировой.
Обретаешь свой духовный капитал,
раскрывая свой потенциал земной.

12.04.2021
© Е.Ю. Трифонова

Фото взято из открытых источников в интернете