Я наблюдатель из-за горизонта...

Катарина Фомина
Я наблюдатель из-за горизонта -
непостижимой Истины искатель.
Смотрю критично, кто какого сорта.
Где сей программы правообладатель?

Страдают тут и там страдают тоже
от недостатков и от совершенства.
А лучше там, где нас и быть не может.
И каждый в гонке за земным блаженством.

Анализ фактов и иллюзий сложен.
Мы вечно в поисках универсального ответа.
В пространстве вариантов всё возможно,
когда во Тьму идёшь с зарядом Света.

И может быть мой суд наивен и циничен.
От этого Душе становится тревожно.
Сознание Материи первично.
Всё остальное в мире - ложно.

09.09.2021
© Е.Ю. Трифонова

Фото взято из открытых источников в интернете