Заклятие ребра

Катарина Фомина
Без меня - не можешь жить ты.
Без меня - не пройден путь.
Без меня - в тебе нет Силы.
И не можешь ты уснуть.

Без меня - ты муж без чина.
Без меня ты не герой.
Жизни я твоей причина.
Без меня ты сам не свой.

Без меня - в любви плутаешь.
Без меня - ты ходишь злой.
Что хочу, не понимаешь,
Быть прирученной тобой.

Без меня - ты не в порядке.
Не найти тебе покой!
Потому что половинка
Я твоей души земной.

24.03.2021
© Е.Ю. Трифонова