Где витаешь, моя Любовь?

Катарина Фомина
Где витаешь, моя Любовь?
Ты как-будто меня позабыла
гармонично соединить с тем,
кого я взаимно любила.

Сердце ноет в тоске немой,
проходя сквозь толпу людскую.
Заблудилась ты где-то, Любовь...
В судьбах чьих-то идём мы вслепую.

Неужели тебе всё равно,
как мы маемся друг без друга?
В этом мире иллюзий и снов
расстояние мерит разлука.

Может нам не дано понять,
почему ты так нежно-жестока?
Друг без друга страдаем мы...
И без нас тоже - ты одинока.

Пару ищем в мирской суете
по дорогам, бегущим по кругу...
Верю, ты направляешь всегда
нас навстречу идти друг к другу.

Где же встретимся, мой герой?
Ждёт, надеется сердце на случай...
Нас притянет друг к другу Любовь.
Верю, Сила Любви всемогуща.

20.03.2021
© Е.Ю. Трифонова

Фото взято из открытых источников в интернете