Мы с тобою у Неба в долгу...

Катарина Фомина
Мы с тобою у Неба в долгу...
Наша встреча совсем не случайна.
Ты сошёл на моём берегу.
Нас с тобой познакомила Тайна.
Прошлых жизней немая Судьба
скрыла память от нас в подсознании,
чтобы веря, надеясь, любя,
мы друг в друге нашли понимание.
Мы блуждали в далёких мирах,
исполняя различные роли.
Мы искали взаимность в сердцах,
подбирая ключи и пароли.
Расставаясь на век и на миг,
мы терялись в толпе обезумевшей.
Мы искали, как ищут родник...
Воскресали из страсти не умершей.
Сквозь пространство и время паря,
проходя через все испытания,
наши души, как два сизаря,
сокращают в Любви расстояние.

12.04.2023
© Е.Ю. Трифонова

Фото взято из открытых источников в интернете