Русская Отвага...

Булгаков Николай Федорович
Отец и два сына на войне,
Храбрые  Сыны  Отечеству, награда.
Ждет, осталась мать  в семье,
Ушли, сказали МАМА,-  Надо.

Два года не в тылу, на передке,
Нацистов долбят по порядку,
Мать в слезах,разрозненной семье,
На огороде поливает грядки.

Ждет родимых, второй год,
Гордится, Ордена, награда.
Хранит, похоже, есть Господь,
Пример один,- Русская Отвага.

11.02.2024