Светлая память иерею Евгению Неберо

Наталья Мишина Брянская
В жизни всё имеет завершение,
Есть всегда исток и есть итог.
Бог призвал к себе отца Евгения,
Свечи поминальные  зажёг.

А зима Творишичи укутала
Чистой белоснежной пеленой.
Опечален старый храм без купола.
Короток и труден путь земной.

Пожелаем Царствия Небесного
Другу, мужу, дедушке, отцу,
В светлый рай полёта бестелесного,
Вечного покоя мудрецу.

Он был добрым, искренним, внимательным.
Он радушно принимал гостей.
Он был честным и доброжелательным.
Он любил и Бога, и людей.

В октябре кострами златогривыми
Фестиваль опять нас позовёт.
Пусть в душе «Осенними мотивами»
Память в нас о батюшке живёт.

Мы его помянем с уважением.
В жизни он достиг, чего хотел.
Фестиваль пусть будет продолжением
Всех его больших и добрых дел.
2024 г.