Размышление о прожитых годах

Ольга Штемке-Бебенина
Я шагаю,а листья
Кружатся.
Над аллеей всё
ветер поёт.

Мечты и надежды
Сбудутся.
В своё время всех
Счастье найдёт.

Листья жёлтые,
Листья красные.
В вихре танца
Кружат словно рой.

Жизнь  прожила
Не напрасно я.
Дети милые
Рядом со мной.

Страдания,боль
Предназначены.
Как и всем,мне
Частично судьбой.

Здоровье с годами
Потрачено.
Так бывает не
Только со мной.

Я хочу всех видеть
Счастливыми.
В душе будет
Полный покой.

Чтобы жили все
Дети милые.
Под счастливой,
Своею звездой.

Ветер лаского,
Нежно играя.
Всё трепещет
В моих волосах.

Всех довольными
Видеть желаю.
С улыбкой на
Милых устах.