Всё меняется каждый миг...

Катарина Фомина
всё меняется каждый миг
становясь незыблемой Истиной
одиночеств безмолвный крик
раздаётся над бездной немыслимой

чередуя космический сон
в частом ритме вдоха и выдоха
с исторической явью времён
и свободой без права выхода

с бренным телом и вечной Душой
мы идём на поиски Истины
нам отмерит срок вековой
Рок невидимый и таинственный

10.02.2024
© Е.Ю. Трифонова

Фото взято из открытых источников в интернете