Если ты будешь кем-то, то кто будет тобой?

Снежанна Лийман
Если ты будешь кем-то, то кто будет тобой?
В иллюзорном мире, жизнь бесцельна.
Грош цена тому, кто не живет своей судьбой.

Существование - это не про жизнь….
Жизнь - это когда ты осознанно, живешь свою Жизнь;)

Можно сколько угодно падать и множество раз вставать.
Не плыть по течению, а самому свой истинный путь выбирать.

Если ты все еще спишь, «Просыпайся!
Пора вставать!
Шторы настеж, глоток свежего воздуха,
Пора этот Мир покорять!»

Посмотри как за окном красиво:
Там пробуждается Весна…
Она солнечным зайчиком блестит игриво,
И светом ослепляет глаза.

Она украдкой тебе шепчет:
«Услышь Меня!
Хватит смотреть на других,
Выбирай прежде всегда Себя!»

Внутренний голос, его не обманешь…
Он там где безмолвная тишина.
Там где слышишь, как сердце твое бьется,
И чувствуешь, что душа- она жива;)

Идти невозможно без цели,
Пакуй чемоданы и собирай рюкзак!
Не хватает внутренней свободы и грандиозной цели?
Бери блокнот, ручку и начинай писать.

Ты можешь в это не верить…
Я говорю тебе: «Просто пиши!»
Поставь себе для начала достижимые цели,
Затем пропиши свои истинные мечты.

Многие уверяют: верить в чудо - это по-детски!….
Но ты с наивностью ребенка в это верь.
Ты открываешь во внутренний Мир - волшебную дверь.

Сегодня зарождается Мощная Сила,
О которой Ты раньше даже не знал.
Бери ключи от Новой жизни,
И дверь в глубь Себя открывай!

Помни: Чтобы не происходило,
«Ты есть у Себя»
За тобой все Высшие силы,
Вселенная оберегает тебя!

Не предавай свои детские Мечты,
И самое главное: никогда не  предавай себя!
Ты - талантище!
Будь самим собой,
До самого конца!