Жизнь собирает осколки

Татьяна Николаевна Гасанова
Жизнь собирает осколки
Которые ты бросил когда то не громко
Они ведь живые малявки
Частички души твоей мягкой

И бродишь ты грузом гремя
И бродит оно в тебе рвя
Наружу все мясо вылазит
А ты улыбаешься всем… мажет
Мажет она
Кусачая душа
И манит и клеит…и душит и греет
И сучарой скулит и хочется выть
От безнадеги и брена
От тяжелого тлена
От того что ты хочешь, но сделать не можешь…

Но спасает от мрака
Улыбка родная
И Родное сердечко…что шепчет все не вечно
На земле все не вечно, а я бесконечность ;