Friederike Mayroecker - Трехстрочник

Алексей Чиванков
Dreizeiler am 21.2.1978.

Es sprieszen immerfort die sanften
Toten aus Blume, Baum, Gebuesch und Wald / bald
meinen Schatten wirft ein Fliederbaum.

----
Friederike Mayroecker
(* 20. Dezember 1924 in Wien;
† 4. Juni 2021 in Wien)
war eine oesterreichische Schriftstellerin. (dt.-wiki)


Фридерика Майрёккер (1924 — 2021)

Трехстрочник 21 февраля 1978 г.

Денно растётся мягким мёртвым
из цветка древа куста и леса / тень
мою скоро отбросит сирень.
.
.
.(