на грани фола обмен информацией

Силвер Анхелл
а вот
.........если автомобили
как головы
..................катились
..................................умные
одушевлённые
........................гильотины
.....................................ваша искренность
успокойтесь же ...
чтобы
...........по мостовой
и без крови
...................по головам
...................................обычное чудище
.................светящееся
на грани фола
........................обмен
..................................информацией ..
------------------------------------------------
$ilver AnXell " Летающие колесницы тысячелетнего рейха "
2008 - 2012 р м.Львів