кактус

Силвер Анхелл
чужим
...........как кактус
............................на окне
родиться
................в полночь
.................................музыкантом
в невзрачном
......................глиняном
.....................................горшке
хотеть воды
....................и быть
...............................колючим ..
--------------------------------------
$ilver AnXell " Летающие колесницы тысячелетнего рейха "
2008 - 2012 р м.Львів