В этой улочке солнце встало

Алевтина Ремаркина
***
В этой улочке солнце встало,
Потянулось слегка зимним утром,
И былая вчера усталость
Убежала другим маршрутом.

Разливало лучи тихонько
И приветливо всех встречало.
Золотистым сияньем звонко
Новый день рисовать начинало!