Даже если я выгляжу сильной...

Любовь Кареева
Даже если я выгляжу сильной,
Мне нужна защита твоя...
Без тебя не могу быть счастливой
И любимой не стать без тебя...

Даже если сумею бороться
С невзгодами этой судьбы,
Без тебя время счастья прервётся,
Не сойдутся вовеки мосты...

Даже если одна на рассвете
Встречаю я солнечный луч,
Без тебя моё солнце не светит,
Небо кроется множеством туч...

Даже если ударит гром
И прольются дождинки в ладони,
Молить Бога я буду о том,
Чтобы ты любовь мою помнил...

Даже если беда не беда,
А всего лишь судьбы небылица,
Любить буду тебя я всегда,
Всё начать смогу с чистой страницы!

© 30.08.2016