273

Анна Михляева
Время 01:20. Лампа горит.
Кто-то о чём-то всё время молчит.
Ночь. 3 минуты до провала в сон.
Можно не угадывать. Будет сниться он.
Сон мне поможет узнать, что и как.
Сон мне подскажет, что и как так.
Сон передаст всё тепло и любовь.
Сон успокоит. Живые мы вновь.
Открою глаза свои. Глубоко вдохну.
Спала, будто без воздуха, и больше не могу.
Раны залечим. Приду к тебе во сне.
Снова будет ночь. Ты не безразличен мне.

18.09.2015