Поняла, что ты не однолюб

Владимир Кузоватов
Поняла, что ты не однолюб.
Не пропустишь ты девичьих губ.
Где мой милый ты запропастился?
Может вновь ты в поиски пустился?

Без тебя одна я пропадаю,
Что мне делать – я не знаю.
Жаль, что в жизни так бывает,
И один из двух страдает…