Уверен был что ты- Джульетта,

Алексей Алексейко
Финал настал, погашен свет,
 На все сполна мне дан ответ,
 Над i расставлены все точки,
 И все произнесены слова,
Лишь не могу понять сполна,
 Какую пьессу мы играли?
Нас два актера ты и я.
 Уверен был что ты- Джульетта,
 Как горько ошибался я.
Финал печален: нет огня,
 все кончено, задуты свечи,
и не нужны нам больше речи,
 ты так хотела-будет так,
 а жизнь идет ей все пустяк.