Спасибо...

Леся Уланова
Я эту метель - никогда - не забуду...
И глаз твоих добрый, уверенный свет,
И... слов неуместных искать я не буду, -
Ты... в каждой снежинке увидишь ответ -
"Спасибо тебе!" - от строгого... ветра...
"Спасибо!" - от дымки белесого дня...
Закрыл ты красиво - эту открытку,
И написал в ней - красиво! - слова:
"Поздравляю!"

Моему инструктору Иванову Сергею с благодарностью...