274

Анна Михляева
Лампочки перегорели.
Мне подсветит телефон.
2 часа, а мы не ели.
Как ты? Где ты теперь, FON?
Этой ночью нам не спится.
Я пишу. Что пишешь ты?
Нам помогут раствориться
в темноте слова любви.
Этой ночью мы исчезнем,
и никто нас не найдёт.
Будем мы с тобою вместе,
пока солнце не взойдёт.

21.09.2015