исторический процесс

Володя Жигадло
Мифы,факты.В головах
начинается разруха
поначалу на словах.
Глаз не видит, слышит ухо.

Зарождаются идеи,
массами овладевают.
Массы от идей балдея
смело присоединяют.

К центру сильному лояльность
у окраин, интерес.
Объективная реальность
Исторический процесс.