Не хочет праздника душа

Николай Цыганов
Не хочет праздника душа.
Снега сыры, как настроенье.
Лишь дни шагают неспеша
Из воскресенья в воскресенье.

Ни встреч. Ни лишней суеты.
И ночь без сна. Топчу жилище.
Да ветер в гуще темноты
Потерянно кого-то ищет...