Жизнь и время учат нас

Любовь Кареева
Жизнь и время учат нас.
Когда сердце замирает,
В самый трудный, тяжкий час
Ангел крылья расправляет...

И дыхание второе
Открывается у нас -
Дело самое простое,
Ангел с нами в трудный час.

Все ошибки позади -
Время стёрло грани буден...
Ангел счастья впереди
Освещать дорогу будет...

Пусть осталось нам недолго
По земле этой ходить...
Мы  в любви не одиноки,
Научились жизнь любить...

Жизнь и время учат нас,
И спасибо им за это...
В самый трудный, тяжкий час
Озаряет Ангел светом!

© 05.09.2016