Анечка, Аннушка, Анна...

Сергей Валерьевич Диденко
Анечка, Аннушка, Анна -
Тёплого лета цветок,
Телом нежна и желанна,
Юности свежий глоток.

Лань грациозная - серна,
Стан твой и лёгок и мил,
Я тобой болен, наверно,
С рук злую ревность кормил.

Анечка, Аннушка, Анна -
Гроздь винограда, лоза,
Не гаданно вышло, не жданно,
Я твои встретил глаза.

Чье-то красивое счастье -
Образ задумчив и тих,
Грешной души сладострастье,
Лучшая песня и стих.

Анечка, Аннушка, Анна -
Нет больше призрачных слов,
Быть мне позволь многогранно,
Ловцом твоих радужных снов.