История о человеке, который упал в яму

Светлана Авдеева Кучина
История о человеке, который упал в яму.

Был человек, который упал в яму.
Чувства говорят ему: я чувствую, что ты внизу, в яме.
Логика говорит: это логично, что кто то должен был упасть в эту яму.
Фарисей сказал: только плохие люди падают в ямы.
Математик посчитал как этот человек попал в яму.
Журналист захотел узнать то, как именно этот человек попал в яму.
Фундаменталист сказал: ты заслуживаешь этой ямы.
Кальвенист сказал: если бы ты был спасён, то никогда бы не попал в эту яму.
Ещё один сказал: ты спасён, но все равно упал в яму.
Харизмат сказал: просто провозглашай, что ты не в яме.
Реалист проходя мимо сказал: да брат, это яма.
Геолог обратил внимание на горную породу в этой яме.
Работник налоговой службы поинтересовался заплатил ли он налог за яму.
Ревизор спросил: если у того разрешение находится в яме?
Страдалец сказал: это ещё ничего. Видел бы ты мою яму.
Оптимист сказал: всё могло быть хуже.
Пессимист сказал : это только начало, всё будет ещё хуже.

Иисус, увидев человека в яме просто нагнулся и достал Его из ямы.

Рассказ взят из проповеди Джойс Майер.
И я сделала выводы на кого опираться в жизни.

Слава Господу за Его постоянную помощь и поддержку во всех делах!

Автор Светлана Авдеева Кучина

07.02.2024 год