Всего одно мгновенье...

Михаил Ман
Нас время разведет
По разным сторонам,
Как будто две стрелы,
Всего лишь на мгновенье.

И как прекрасен миг,
Который пережил
И нас с тобой вдвоем,
Его прикосновенье.

Мы встретились в пути,
По разные дороги,
Но перекресток смог,
На миг соединить.

И струи по стеклу,
Текли средь серой ночи,
Низверглись небеса,
Водою как в аду.

Мы не смогли понять
И как смогло случится,
Что мы с тобой вдвоем
И номер на двоих.

Всего одна постель,
Одно прикосновенье,
А струи будут петь,
Как под окном свирель.

Мгновенья пронеслись,
Как мчится скорый поезд,
Прекраснейшая ночь
И только шум дождя.

Но утро принесло,
Пучок лучей и солнце,
Которое с тобой,
Разлучит навсегда.

И разлетелись мы,
По разным направленьям,
Один лишь только миг
И не узнав имен.

Кому в пути нужны,
Такие откровенья
И пролетело все,
Как мимолетный сон.


        11.02.2024г.    13.00.