Эпоха пузырей

Дмитрий Медведько
Эпоха мыльных пузырей,
Где неудачники успешны!
Где дурят грешники людей,
Твердя упорно, что безгрешны.
Где факт не значит ничего,
Ведь он здесь тоже искажён.
Лжец не боится никого,
Он удалён, он защищён.
Ему никнейм и аватар
Даруют анонимность в сЕти,
И он готов за гонорар,
Творить бесчинства в интернете...
А интернет уже совсем не одиноко виртуален,
Он окружает всех и всё, он более чем мы реален.
Так жизни ложь и отравляет десяткам, тысячам людей,
На жизнь реальную влияет
Сей виртуальный мир теней,
Где чёрным белое покажут,
Со скидкой вакуум продадут,
Говном прекрасное измажут,
И искреннее оболгут!
Нам правды больше не узнать,
И в сём виновных не сыскать!
Слову силу придав уникальную,
Ему славу придали скандальную.

10 февраля 2024 2:42.
Картинка из интернета