Можно раз возвратить!

Любава Берлюкова
Ни Весна,ни Зима не помогут теперь.
Счастье любви не откроет мне дверь.
Можно раз полюбить одного навсегда.
Услышать в ответ-долгожданное:-"Да!"

Встречали вместе - рассвет и зарю.
Слёзы разлуки Ветру в дар подарю.
Можно раз разойтись по чужим городам.
Первую любовь не забыть никогда.

Нежность твою позабыть не смогу.
Нежное:-"Люблю!"-прошептать помогу.
Звёзды будут сиять вечно в небесах.
Их свет неземной видим мы в глазах.

-"Приезжай поскорее!"-Судьбу я молю.
Ты уехал,а я не сказала:-"Люблю!"
Могут дважды цвести розы в саду.
Расцвели вновь лилии в нашем пруду.

Первую любовь вспомнили сейчас:
Слёзы "водопадом льются" каждый раз.
Могут жить на Земле-люди только любя.
Исчезнешь во мгле-не вернуть мне тебя.

Будет литься дождь,падать с неба снег,
Возвратись ко мне-услышу вновь смех.
Можем раз возвратить первую любовь!
Счастье спасти и признаюсь вновь,

Что:"Я-люблю!Тебя лишь люблю!"
О счастье семейном судьбу я молю.
Эту песню в стихах-я тебе подарю,
Чтобы вновь дарил рассвет и зарю.