Снег пошел!

Рузанна Мкртычева
Снег пошел , смотрите снег пошел!
Да какими хлопьями большими.
Он любовь в моих глазах нашел
Ту , где стали мы чужими.
Тихо наши заметя шаги,
Он в потоке сожаления.
В час разбушевавшейся пурги
Сеял в голове моей сомнения.
Как обманчива межь нами связь,
Закружила головы шальные.
И зачем она на грех взялась,
Если мы в конце концов чужие.
Снег пошел , смотрите снег пошел!
И какими хлопьями большими.
Он любовь в моих глазах нашел
Ту , в которой мы теперь чужие.
10.02.24.