Мысли о тебе

Лидия Евченко
Опять все мысли о тебе,
Не рада матушке зиме,
Седой февраль-печаль моя,
Как ненавижу тебя я.

Ты самый жуткий месяц,злой,
На пару с белою зимой
Забрал любовь и не спросил,
Метелью сильною кружил.

И с той поры я не живу,
Ночами тёмными реву,
Такая выпала судьба,
За что не ведаю сама.

Одно лишь радует сейчас,
Что внуки чудные у нас,
Дай,Бог,терпения и сил,
Чтобы настал скорее  мир.