Птица без крыла

Ирина Владимировна Викулова
С тобой мы были словно два крыла.
Красиво так парили в облаках.
Теперь я больше не летаю в небесах.
Я ранена тобой, я птица без крыла.

Мне не подняться в высь без твоего крыла.
Ты улетел, осталась я совсем одна.
Ты не позвал меня с собой в далекие края.
Я словно птица, что упала из гнезда.

Я б за тобой синицей вверх взлетела.
Я б за тобой упала камнем вниз.
Ты упорхнул, оставив мне израненное тело.
С одним крылом мне точно не вспорхнуть.