снятся волшебные сны малышу...

Люси Ефим-Олина
в небе ночном облака табунами... яркие звёзды висят фонарями...
шторой окошко прикрыто не плотно... в кресле... котёночек спит беззаботно.
щель между штор... в спальню сон проникает... и под подушку котёнка ныряет...
снятся волшебные сны малышу... это-уж точно... я вам скажу.
вот улыбается он как ребёнок... снится ему... что не кот он... а львёнок...
в садик выходит с цветною дорожкой... кот загорает на солнышке с кошкой
рядом за бабочкой мчится щенок... дальше... у прУда... лягушки прыг скок...
рыбки в пруду золотые... игры у них озорные.
а за оградой... сиреневый слон... с рыжей жирафой играл бадминтон...
гусь наблюдал за игрой и индюшка.... что то болбочут друг другу на ушко.
львёнок-котёнок закончил прогулку... так как дорожка ведёт к переулку...
да брат... пора возвращаться в кровать... чтобы ещё хоть немножко поспать.
сладко сопит наш котёнок во сне... сон попрощается с ним на заре...
вот небылицы свои доплетёт... и... вместе с ночью за реку уйдёт.